Афоризмы
Разделяя людей - умножают свою власть.
Залил шары - и не нужны шоры на глаза.
Кучер пьян в дугу, сапожник в стельку, а мусорщик пьян в хлам уже недельку.
Идеи живут и переживают идейных.
Муж гнал волну. Но только в унитаз.
Лишь в русской бане воспаряется душа!
Ходьба - это упущенный шанс на бег.
Маленькая холодная сосулька - начало больших вешних вод.
Двугорбый верблюд двух одногорбых стоит.
Жизнь можно упростить, если многих врагов простить.
Время нас торопит, а само не торопится.
Банный день - критический для перхоти.
Совесть подобна бобру, который грызёт дерево твоей жизни.
На своём горбу можно убедиться, как тяжела жизнь верблюда.
Ум женщины заключается в умении показать в нужный момент его отсутствие.
Старость - это когда начинаешь считать выкуренные за день сигареты.
Юмор - младший брат Иронии и сын Сарказма.
Брак - это разводка на развод.
Вкус победы вызывает аппетит к триумфу.
Клюнет жареный цыпленок - лампочка перегорит.
Длина морщин на лице возрастает с возрастом.
Я ей про инь-янь, а она мне: "Сгинь-отвянь!"
Нудистка на пляже от смеха стыдливо прикрывала рот ладошкой
Долгожительство вредит Пенсионному Фонду.
Смеялся до последнего и умер от смеха.
Секс и любовь - как тело и душа, находятся в различных измереньях.
Семейная Табель о рангах весьма относительна.
Сошлись как паззлы мы, а разошлись как в море корабли.
В плохую погоду хозяин никого не гонит, кроме самогона.
Тот, кто родился в распашонке - живёт с душой нараспашку.
Без задних ног кентавр стал бы непарнокопытным человеком.
Решал проблемы, создавая из них новые.
Живём с женой как кошка с собакой: она кошатница, а я собачник.
Гора мышц родила разума мышь.
Всегда готов к тому, что другие для него приготовили.
Ныне правда в борьбе за справедливость - запрещённый прием.
Бороться со злом - не в огороде с козлом.
Борьба со злом может добром не кончиться.
Взять грех на душу можно, сняв его с другой души.
Маленький старичок - это большой ребёнок.
Привычка к хорошему становится вредной в плохие времена.
Чтобы не убивать человека, надо убить в себе зверя.
Я не пью из жалости к людям и из безжалостности к себе.
Огонь страсти погашен холодным душем измены.
Что в семью вложишь, то и выложишь в Интернет.
Наполненный смыслом юмор может быть лишь на полном серьёзе.
Жених был в брачную ночь пионером, а невеста уже комсомолкой.
Не дай вам бог мне что-нибудь не дать!
Любовь о брак разбилась, как волна о камень.
Ненависть падает на любовь как провод с шаговым напряжением.
У одних - горе от ума, а у других - радость от дурости.
Сомнителен как начальник, но несомненен как дурак.
Женщина любит ушами, а ненавидит глазами.
Рок певца - это срок популярности.
Жизнь без образа будущего - сплошное безобразие.
Выпивая бутылку водки, обнуляешь 40 градусов.
В рай не попасть, укравши рай земной.
Если тобой пытается крутить жена - крути ей мозги.
Яд - сильное успокаивающее средство, а противоядие - обнадеживающее.
Свидетельство о публикации №121020107155