Пегас мой мчит во весь опор

О! Чёрт возьми,как это круто,
Бравады Миру расточать!
Со стороны если послушать,
Самой им хочется внимать...

Они ведь, космоса посланье,
Времён и судеб торжество,
Певец я счастья и страданья,
Всему, что в этот Мир сошло.

Спустилась ночь, Её лелею,
Что свято тайны бережёт,
Огня лампады не жалею,
Ведь в тайнах этих Бог живёт.

Заря займётся, снова радость,
За нею день вступить готов,
Мёд солнца в душу, эка сладость...
Один из лучших докторов!

И ночь, и день, и на рассвете
Пегас мой мчит во весь опор,
Ему и вечер явно светел,
Когда о Музе разговор.

01.02.21.Евгения Савич-Астахова


Рецензии