Чтоб вас уже не отпускать

           (Моим ушедшим сыновьям)
О вас, немного говорю,
Лишь потому, что вас люблю.
Чтоб не тревожить ваш покой,
Хотя, так больно мне, одной!

Не плачу я , ночами сплю,
Всё потому, что вас люблю.
Чтоб ваши души не терзать,
Пускай мне больно-но я Мать!

Я с вами встречусь-дайте срок,
Что я хочу сказать, всё впрок,
Сейчас храню в душе моей,
До той поры, до светлых дней-

Когда мы встретимся опять,
Чтоб вас уже не отпускать!
Но, а сейчас я всё стерплю,
Ведь я же-Мать, я вас люблю!


Рецензии