01, 02, 2021

Солнце местами не греет
Падает в   море звезда
Ты меня  слышишь, согреешь
Ты моя радость- беда

Ласково- больно   обнимешь
Грустью и смехом в душе
 Ты меня примешь и кинешь
Снова все эти клише

В мае настанут туманы,
Слышаться пенье сверчков
 Ты же укутай в обманы,
Ты  же мой мир без оков.


Рецензии