Сын дороже меня. Он меня дорожей
Из моей он кости. Из моих он дрожжей.
Из моей суеты. Из моей красоты.
Сын дороже меня. – Он с Богами на Ты.
Он со мною на Ты. – Сын мой парень на Ять.
Он достиг высоты. – Я хорошая мать.
Я Высокая Мать. – Но он Выше меня.
Я умею блистать, не жалею огня.
Не жалею огня я для внуков, детей.
Сын дороже меня и других он сильней.
Мою силу – ему. Мою волю – ему.
Я его сторожу. Я его берегу.
14 января 2018.
Свидетельство о публикации №121020100710