Сомнений нет

Власть – коррупция и ложь.
      Трудно ждать другого.
Лидер кажется хорош
      Лишь на взгляд слепого.

Процветает чистоган.
       Разве это мало?
Шире свой держи карман
       С самого начала!

25 июля 2009


Рецензии