Что важнее Богу
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1495
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
Моему Другу и Брату по Духу - Ивану Жандарову…
«ЧТО ВАЖНЕЕ БОГУ»
«Молодые люди идут: «кулак на кулак»!
Забывая, что люди – частицы Бога!
На «дурак» нельзя отвечать: «дурак»!
Это – есть сражение толпы убогой!»
(Из Катрена «Русь должна проявить Мудрость!»: http://blagayavest.info/poems/2021-01-29)
Не молодые мы с тобой,
Пора бы Мудрость проявить…
Зачем вести «словесный бой»,
Когда нам нужно дружно жить?i
Уметь любить – ПРОЩАТЬ уменье,
И благоРОДство проявлять i
У Друга коль Ума затменье,
То руку помощи подать i..
Я говорить об Единеньи,
Смогу учиться у тебя i
И у Творца прошу Прощенья
Весь этот Мир ЕГО любя i
Отбросив все свои «понты»,
Реши же, ЧТО ВАЖНЕЕ БОГУ,
Определись, мой Друг, и ты,
Тебе со мной одной дорогой?
*******************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
29.01.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
* * *
Свидетельство о публикации №121020107007
Невероятного,-и это стихо
творение.
Прощение(хотя и кажется
невозможным) иногда как
Взаимоспасение,-и в этом
Мудрость Вселенной.
Но как это повлияет на
Людей-это уже другой
Вопрос.
С уважением.
Л.Ф.
Людмила Фадеева 4 05.02.2021 11:51 Заявить о нарушении
***БлагоДАРю за отзыв - интересный, оригинальный и тёплый...)))
***С огромным уважением. Честь имею - Андрей.
***ЛЮБВИ и СВЕТА, СестРА i Будь ЗДРАВА, Людмила i
Андрей Рябченко Чт 05.02.2021 12:21 Заявить о нарушении