***
Мне довелось с тобою быть.
Смотреть в глаза твои несмело,
О чем-то важном говорить.
А нас подслушивали сосны,
Большой сугроб мешал идти.
В твои распущенные косы
Вплетались нежные лучи.
Дрожал мой голос от волненья,
А ты же часто молча шла.
Какой-то сказочной царевной
Ты этим вечером была.
Остановившись возле клена,
Я в этой славной тишине
Вдруг предложил идти до дома,
Быть может, холодно тебе.
Но ты стояла и смотрела
Куда-то вдаль, куда-то вдаль.
И так таинственно блестела
Твоя незримая вуаль.
Свидетельство о публикации №121020100697