Мандаринка-селезень - колоритный франт-красавец

Утка-мандаринка - самый-самый колоритный эффектный представитель  утиного
семейства,  сочной красочности образец для стиляг и модников птичьего царства.
Водоплавающий франт-красавец с пёстрою,насыщенной окраской чудо-оперения
в натуре -яркими крылами оснащённая живая живописная, благолепная картинка.
Созерцание иль зрительные восприятия-перцепции  слёту повергает  в изумленье
экзотичной утки  многоцветное,  предельно яркое,  нарядное одеяние - убранство.
Уникальную внешность,  самобытный облик  -  совокупность  экстраординарных
внешних данных  имеет только селезень-самец - мужского пола утка-мандаринка.
С  вызывающе  ярким,  пронзительным  окрасом  внешнего  покрова   редкостная
птица - для созерцательного удовольствия  игрушка,  расцвеченная в яркие цвета.
Неповторимая наружность  -  бесподобный внешний вид  и  безусловная любовь,
незыблемая верность - однолюбка-преданность своему партнёру иль партнёрше -
Их неотъемлемое качество-достоинство,  самая дорогостоящая принадлежность-
атрибут;  Художницей-Природой  искусно сотворённая  живая Прелесть-Красота
Является символом супружеского счастья в Поднебесной;  подражания достойна
непреходящая любовь  двух особей,  пришедшихся друг другу по сердцу и душе.
В Китае - в Поднебесной - какэмоно  иль  живописными  полотнами  с абрисами
окрылённых однолюбцев  украшены-расцвечены свадебные помещения-салоны.
Молодожёнам  в день свадьбы-бракосочетания  в дар преподносят  фарфоровые
статуэтки иль изображения  китайских уток  как  символ  постоянства-верности.
До последнего вздоха - до самого смертного одра - преданы  другу другу  птицы
утки-мандаринки,супружеской приверженности мерило-образчики иль эталоны.
Свою вторую половинку, словно зеницу собственного ока,  берегут обе стороны
любовного дуэта;  трогательно проявление симпатии в виде излиянья нежности.


Рецензии