Всё только в Нас. 01. 02. 2021 г

     ВСЁ  ТОЛЬКО  В  НАС

Всё только в Нас: и "Небеса", и "Бог",
как Состояния Души. Не Тела.
Среди различных Выбранных Дорог
Встречаемся Мы с Каждым то и дело.
Ни "Бог", Ни "Небеса", Ни Кто Иной
Забрать с Земли Не Могут Никого!
Ты только Сам Решаешь Всё, Родной,
Когда Тебе Идти и до Кого.
То Выбор Личный Твой, как и во Всём.
Ты Отработав Воплощение, Не Скрылся:
Все, Тело лишь Оставив на Земле, Несём
Свой Дух в то Вечное, Откуда Он Явился.
И вновь Приходим Все в Телах Других,
поэтому Никто Не Узнаваем.
Но ведь Всегда и Всюду средь Родных
Семьи Единой Пребываем!
Пожалуйста, Не Говори: "Вернуть бы Тех,
Кого от Нас Забрали Небеса..." 
Живём Все Вечно только среди Всех,
Которых Каждый Знает Лично Сам!
                01.02.2021 г.


Рецензии