Ах, как же весело по всей Руси. 31 января

Ах, как же весело по всей Руси. 31 января.

Не скучно , девочки,
не скучно мальчики.
Электрошокеры, дубинки -
всё для вас .
Как будто рябчики,
как будто зайчики,
прыг-скок и падают,
причем же, без прикрас.

Не скучно, дедушки,
не скучно, бабушки ,
всё тоже есть для вас,
чтоб вас развеселить.
Всё те же чадушки,
всё те ребятушки
готовые веселье
с вами разделить.

Эх, как же весело:
снег, люди - месиво.
Так погуляли по Руси –
смех, слёзы, боль.
Веселие ударило увесисто.
Да так, представьте,
выступила даже кровь.

Зло окаянное ,
зло распроклятое
любви, добра , покоя,
мира – лютый враг.
Безцеремонно
лапою лохматою
украло солнце –
ложь разлилась,
как будто мрак.


Рецензии