Слепакову и Шнурову

Слепакову и Шнурову


Нашим звездам и звездюкам,
Вашим звездочкам и звездючкам
Мой приветик вам, мужикам
И звезданутым вашим сучкам.

Я не буду вас оскорблять
И баловать вас не буду,
Поминая, вдруг, чью-то мать
И чью-то звезду-паскуду.

Обиделись? Это ваш язык,
К нецензурному я не привык.
Смешите! Ставьте мне лайки!
Только на сайтах не лайте...


Рецензии