Доброе утро, осень!

Доброе утро и прости, дорогая осень,
Это не я, знаешь, плачу, однако послушай,
Как горько всхлипывает поседевший ясень
Обо мне, растрёпанной равнодушно игрушке,
Разбросанной да рассыпанной мокрой, багряной листвой
По дорожкам, туманным рощицам и опушкам.
Похоронен, осень, увы, недопетый романс твой.


Рецензии