Шли на звук боя мы с тобою, друг мой,

"Ещё вчера"...

Анаграмма:
      Зубков я = Звук боя.

Кэй Зедом не вернулся я из боя.
А с ним потерян был и мой кисет,
Которым пробавлялись мы с тобою,
Мой друг и "замечательный сосед"!

Оставить покурить меня просил ты,
С тобой махоркою делился я.
А так хотелось сигарет нам с фильтром,
Да не было тогда их у меня!..


Рецензии