Моё сердце больше не плачет

Моё сердце больше не плачет,
Наступила в нём тишина,
Не молюсь теперь об удаче
И не пью за успех я вина.

Льётся свет от луны сквозь окошко,
Мирно в доме, как в чудном раю,
Тихо рядом мурлыкает кошка
Будто слушает песню мою

Ту, что ласково я напеваю,
Прижимая гитару к груди.
Всё, что прожито мной – забываю,
Не гадаю, что ждёт впереди.

Нежно свечка горит пред иконой,
Звёзды в небе волшебно блестят.
Я молюсь теперь по-другому.
О любви. О тебе. За тебя…


Рецензии