Русские Руны

Рунолад на Русских Рунах
Знаю для чего,
Оговоры, Сила Духа
Рода моего.

Вдохновение вдыхаю
В глубину мандал.
Равновесность обретаю,
Создаю портал.

Приглашаю в Мир прекрасный
Тех, кого люблю.
Рунолад на Русских Рунах
Счастьем подкреплю.
февраль 2021


Рецензии