На пороге Февраль

в моём голосе слышит фальшь
в его взгляде — колючий лёд
на пороге студёный февраль
ждёт

когда город уснёт в пургу
когда выключит ветер луну
когда рифмой скажу люблю
февралю

его мысли как сквозняки
как холодная белая сталь
в его сердце стихи мои
февраль


Рецензии