Если ты вдруг улетаешь

Если ты вдруг улетаешь,
Оставь тогда сердце моё,
Я знаю, что с нами случится
Всё то, чему быть суждено.

Обыденности и привычек
Чашу не хочется пить,
Благополучие в жизни
Отдам за возможность любить.

Спокойно живу настоящим
И знаю я точно одно,
Что завтра со мною случится всё то, чему быть суждено.


Рецензии