Не дай испортить им твой день

Никогда никому не давай испортить твой день! Ты живёшь в этом мире для себя, ты не раб, и уж тем более не обязан, им становится. Они используют тебя не в благих намерениях, и словно вампиры высасывают твою энергию, питаются твоим гневом и немощностью. А чтобы это предотвратить, ты должен быть сильным и терпеливым! Ты звезда, спустившаяся с небес, и им до тебя далеко. Сияй и не поддавайся негативу и панике! Улыбайся и будь счастливым несмотря ни на что!  Пусть твои дни проходят удачно, и остается сладкое послевкусие. Почему мы должны терпеть выходки и жить по чьему-то велению!? Ты – звезда, центр Мироздания. Не дай кануть в бездну серой массы. Живи здесь и сейчас! Не дай никому испортить твой день!


Твой день прекрасен не всегда,
И норовят тебя сломать,
Но ты, как яркая звезда,
Ты высоко, им не достать!
***
Своим сиянием затмеваешь,
Всех, нападавших, на тебя.
Стремлением также обладаешь
Не падать духом никогда!
***
Не дай испортить им твой день,
Не обращай внимания,
Все обернутся в горький тлен,
Ты - центр Мироздания!


Рецензии