Беспорядок

Беспорядок в моей голове,
Мыслях,
Беспорядок во мне.
В письмах
Нахожу то самое,
Что боюсь до сих пор открыть.
Числа
Сменяются на календаре,
Битва проиграна,
И по судьбе
Видно
Не по пути.
Окончание « Прошу, прочти».
Убийство чувств безнаказанное,
Мы так любим говорить слишком поздно
Все недосказанное,
Разбрасываться самыми нужными пазлами,
А потом удивляемся,
Почему изображения получаются такие безобразные.
Празднуем,
Напиваемся просто,
Но говорим, что празднуем.
Письма пишем
С такими громкими фразами,
А потом не отправляем,
И сами же боимся их прочитать.


Рецензии