Деревья мои дорогие!

Деревья мои дорогие!
Заморожены, запорошены.
Вы стоите такие родные!
Смотрю я на вас заворожено.

По щекам тихо катятся слёзы -
Равнодушным не можешь остаться,
Когда смотришь на эти берёзы,
Белизной их не налюбоваться!

Поцелую вдруг ветви нечаянно,
Сверкающие в хрустале,
Про себя я воскликну случайно:
“Прекрасна как жизнь на земле!”

Деревья мои дорогие!
Заморожены, запорошены.
Вы стоите такие родные!
Царственным сном заворожены…


Рецензии