Почему я не помню о нем совсем ничего плохого?
Неподаренных роз, скандалов и резких фраз.
Почему я никак не могу полюбить кого-то другого?
Не сказать, что хотела бы, но пыталась
несколько раз.
Я смотрела на них, но всё время мой взгляд был мимо,
Замечая, как падает снег кружась.
Я смотрела на них безразлично, немного тоскливо,
Замечая, как снег превращается в грязь.
Как там все говорят - «Любим раз, а после ищем похожих»?
Я до слёз боялась второго такого найти.
Как там я говорила - «Дай сил
ему, Боже,
чтоб не сбиться с пути...».
Мы вместе были, сколько нам было позволено,
А потом, чтоб «счастливыми» стать, нам пришлось разойтись.
Как там все говорят - «Уйти от любимых несложно,
Только вот ты попробуй потом не вернись»
Свидетельство о публикации №121020106653
Анна Соколова 59 15.03.2022 00:03 Заявить о нарушении
Мария Узунова 03.04.2022 22:58 Заявить о нарушении