Спасибо за Рождество!

Бирюзовых улыбок сверкание,
Триумф тишины золотой,
Поцелуев счастливых порхание,
Укутанное белизной.

Здесь крестятся, а тут молятся,
Вон там ставит ребёнок свечу,
Нежный голос под купол возносится,
Показалось на миг, что лечу.

С упоительным благоговением
Рассыпалось торжество,
И поёт душа в эти мгновения:
Спасибо за Рождество...


Рецензии