Пуля в груди у птички

Я попросил у тебя спички.
Ты спросила: "Зачем?".
Пуля в груди у птички.
Можно заклеить пластырем.

Капает на губы воск со свечки:
Это страшная романтика.
Мы не любим вредные привычки.
Я сохранил отпечатки твоих пальцев с фантика.

Целую, тебя перебивая.
Слышишь, в наших сердцах стрельба.
Точи свой острый язык.
"Я люблю тебя".
Ощущаешь ко мне сильнейшей симпатии пик?
Вместо пульса, секунды. Тик-тик...


Рецензии