Больно...

Так больно, когда нас не понимают,
Не чувствуют глубинных слов души.
Навстречу не протягивают руки,
Нас предают, но требуют любви.

Так больно, когда нас не уважают,
Не оградят заботой и теплом,
Не спросят, может быть на сердце камень,
А просто лезут в душу на пролом.

Больней всего, когда уже не любят,
Ни глаз твоих, ни трепет тёплых рук,
И на любое слово кипит ярость
От безысходности гнетущих мук.


Рецензии