Любовь по гороскопу

Как жаль, что мы с тобой не пара...
По гороскопу не судьба,
Сойтись нам, в острие пожара,
Меж нами вечная борьба.

По гороскопу отношенья,
Опасно строить, зная дам.
Фантазии ,во тьме сомненья,
Взрастят и всё припомнят вам.

По гороскопу раньше срока,
Разъединили вас, друзья.
Любовь прекрасна иль жестока?
В сомненьях утопаю я.


Рецензии