Силуэт в огне свечи

Горит безмолвно пламенем свеча,
А в пламени, мадонна под накидкой,
Боль изнутри святая горяча,
И вздохи сквозь накидку бродят зыбко.

В огне любви сгорает силуэт,
То выпрямится, то опять согнется,
У колыбели молит много лет,
Сгорев, голубкой белой обернётся.

Готова Мать, всю боль забрать себе,
Укрыть младенца счастья покрывалом,
Всецело доверяется судьбе,
В делах больших и деле самом малом.
14.04.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии