То ли снег то ли дождь
За окном у меня
Как уйти от вопросов
Уходящего дня
Все загадки я вижу
Но ответов то нет
Может плавает где-то
В тиши яркий свет
Почему я сижу
Взглядом съев все окно
И нельзя мне уйти
Хоть я дома давно
По стене на беду
Мягко тени скользнут
И увижу я вдруг
Что иду я ко дну
Тяжела в темноте
Разольется река
Все что было ушло
От меня навсегда
Ну а я все смотрю
Взгляд считает года
А в ресницах так явно
Застыла слеза...
Свидетельство о публикации №121020100646