Багамы

Я
Еду
Задом
На осле,

За негром
Задом на
Коне,

Ля - ля... Ля - ля...
Прекрасная земля...


Куда мы едем -
конь сказал
Ослу,
осёл мне передал:

Куда?..
Куда???

Туда, где есть еда!!!
Туда, где есть еда!


Рецензии