Ожидание бодрости

У вас бывало такое:
Ожидание утра бодрости?
Завтра, точнее сегодня,
Важный, ответственный день?
Но понимания нет
Всех этих всевышних колкостей,
Лампочка лопнула в мрачность,
Свеча подарила свет.
И я восторгаюсь жизнью:
Дышу! Вижу! Хочу!
В этих важных действиях счастья
Ожиданием бодрости брежу.
декабрь 2020


Рецензии