Историю смотри в веках
Страна трещала вся по швам.
Союз разъехался свободный,
А в регионах шел разврат.
Страну, что видишь ты на карте...
Спасибо Путину скажи.
Уж слишком долго тормозили,
Пока все к пропасти неслись.
Дворцов не строя величавых,
Он армию поднял с колен.
Прогнал советников из штатов,
И нагло мост построил в Крым.
Работы, не початый край,
Трещит Америка по швам.
В Евпопу гео-племена...
Историю смотри в веках.
Свидетельство о публикации №121020106436