Ирония зимней ночи

Сторож-ночь, в тулупе белом,
Ищет, где бы прикорнуть.
Курят звёзды, искрой пепла,
Метеорный метят путь.
Карамель от ваты снега
Мороз лижет языком.
Воровства сугробов не было.
Сторож-ночь забылась сном...


Рецензии