Сколько было сил
Над пропастью висела, изнывая,
И, сколько было сил, за свет тиши,
Из рук затёкших рай не выпуская,
Держалась кислым яблоком греха
Незрелости, отчаянья и боли.
Разжать
-
и мигом превратиться в прах...
Иль подождать, пока святая воля
Вдруг предо мной не распахнёт Врата
Спасения, маячившего чудом
Звёзды Высокой, именем Христа
Судом воздавшей мелким пересудам.
01.02.21
Свидетельство о публикации №121020106395
Необычно и глубоко!
С уважением,
Марина Скворцова 6 04.02.2021 19:34 Заявить о нарушении
Всего самого доброго!
〽️
Марина Левахина 05.02.2021 10:08 Заявить о нарушении