В лживом мире разбитых иллюзий...
В королевстве кривых зеркал,
Мы растратим прожИтые судьбы,
Проживая начало начал!
Поднимаясь по лестнице жизни,
Шаг за шагом к заветной мечте,
Мы рискуем сорваться в пропасть,
Утопая в своей правоте.
Год за годом стремимся всё выше,
Покоряя новый виток,
Вот казалось стали мы ближе,
Но то жизни был новый урок!
Свидетельство о публикации №121020106312