Сила любви
Мы идём с тобою вперёд.
Мы под защитой у Бога,
На дороге сплошной гололёд.
Бог крепко держит за нити,
Держит чтоб мы не упали.
И тихо шепчет: "Любите,
Чтоб силой всегда обладали."
Любовь на ногах вас держит,
И будет держать вас всегда.
Ночь тихонько вас нежит,
А душа, всегда молода.
01.02.2021. 01:20
Свидетельство о публикации №121020100631