От народа они отвернулись

О чём задумалось парламентское трио?
В одном порыве осудили свой народ,
Сказав, что плачет по нему психиатрия,
Когда с протестом за Навального идёт.

Не понимают нынешние думцы,
Пригревшись на прикормленных местах,
В России вовсе ум людей не куцый:
Ведь за Навальным дерьмократов страх.

Да, кто-то человечных ждёт буржуев.
Но остальные думают иначе.
Они о рабской жизни негодуют,
О том, что ничего их жизнь для вас не значит.

Вы каждый раз обманывать горазды,
Жестокие законы принимая.
В своих дебатах и активны, и горласты,
Речам кремлёвского хозяина внимая.

В народе власть нашла источники дохода.
Копейка каждая у государства на счету.
Мы - стадо дойное...Но нынче за свободу
Бороться вышли. Вы нам не даёте!

Что ваши партии нам сделали хорошего
За годы все? Народ лишь разделяли,
Мешали вместе выступать надёжно
И обществу сплотиться не давали.

Вы ждёте выборы сейчас очередные,
"Бессмысленных дискуссий мастера.
Для вас - чужая матушка-Россия,
Для вас ничто путь Правды и добра".

  В кавычках слова из стихов Александра Артемьева2

      Фото из инета.
 
 


Рецензии
Точнее не скажешь,в ноздре ковыряю.
Осмыслил реально,в осадок впадаю.
Одно лишь обидно,что нету пути.
И с кем по дороге,заблудшим идти?
Поклон от меня и моё уважение.
Вот ногти грызу,одно сожаление.

С УВАЖЕНИЕМ.

Сергей Замай   09.02.2021 21:55     Заявить о нарушении
Доброй ночи и хороших снов, Сергей!
Земля рязанская не оскудеет поэтами.
Каждый раз удивляете меня своим самобытным юмором.
Будьте здоровы!
С уважением!

Мила Щербакова   09.02.2021 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.