Вера, терпенье, смиренье молитва...
Перепонки рвёт колокольным набатом,
И режет вены – отточенной бритвой,
Вырывая из сердца сквернословия злато.
Еле слышно, шепчет на ухо молитву -
Слуховой аппарат – пронзая иглой…
И гордыню мою – вызывает на битву,
И на моей стороне – воюет со мной…
В непрерывной и неравной борьбе,
И частом, моём – отступлении, -
Поворот я все-таки сделал в судьбе,
И с молитвой – пошёл в наступление…
Свидетельство о публикации №121020106230