Крик
Выпало на долю.
Зычным голосом кричать,
Выйти в чисто поле.
По нескошенной траве,
Ветер обгоняя,
Крик несётся на заре,
Сердце согревая.
Каждый голос в колоске
В песню превращает.
Стол богатый в сентябре
Всех людей встречает.
Кто трудился целый год,
Тому слава и почёт.
Кто баклуши бил, получит
Целый воз мышей летучих.
28.01.21
Свидетельство о публикации №121020106198