жажду

жду жажду
жду какаду
вижу мачту
к мачте иду
на мачте мочит
куку и му
и коры прочих
и все в бреду
я жажду
денег-
винишка
в них , хороших
нянек - ху** своих
хочу босотку
в шелковом ню
хочу в пилотку
тю тю
тю тю


Рецензии