Я был не прав

Я был не прав. Я признаю.
Я не ценил, и не ценю.
Я был не прав. В который раз,
Но понял это лишь сейчас.

Как я был глуп и неумен.
Еще отчасти несилен.
Я был не прав. Я признаю.
Но ничего не изменю.

И снова я учусь дышать,
Но забываю все опять.
Я не мудрец, и не колдун,-
Хранитель я высоких дум.

Я берегу очаг добра:
Душа осколками полна.
Но сквозь пучину этих дней
Я проберусь легко, поверь.

Я был не прав. Я признаю.
Я не любил, и не люблю.
Всего пройти остался шаг,-
А я шагнуть не знаю как.


Рецензии