Мирзе Мехтиеву! Отклик на стих Шакалы

МИРЗА!

"ШАКАЛЫ" - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

АКТУАЛЬНАЯ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!!!

"Перестроился мир наш привычный,
Всё что холили – всё на погост.
Наготове держи энергичней
Свой поджатый, виляющий хвост!

Нет, не хищники больше, не волки,
Здесь смиренно лежат на снегу.
И лишь звуки затихшей двустволки
Всё грохочут в зверином мозгу."

.............................

ТЫ ПРАВ!!!

ОЧЕНЬ ТОЧНО СКАЗАЛ!!!

"Где ж потомству рождаться здоровым?
Мир наш новый сдавил как петля!
Направлением стать тупиковым
Нам грозит! Всех погло;тит земля...

А ведь были когда-то волками,
И охотникам в горло вцепясь,
Раздирали на части клыками,
Ни собак ни флажков не боясь."

БЫЛИ ВРЕМЕНА... -

ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!!! -

РЕВОЛЮЦИЯ 1917 ГОДА!!!

И ВТОРАЯ МИРОВАЯ!!!

1941 - 1945 ГОДА!!!

МОЩНО!!! ОБРАЗНО, НО ОЩУТИМО НАПИСАЛ!!!

И БЕСПОДОБНОЕ ФОТО ПОКАЗАЛ!!!

УЖАС!!! - КАКОЙ ОСКАЛ!!!

"Много ль генов от лис и шакалов
В волчий наш генофонд привнесло?
Видно, в кровной вражде, нас удалых,
Нас достойных сужалось число!"

СУЖАЛОСЬ... СУЖАЛОСЬ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ ЧИСЛО!!!

УНИЧТОЖАЛИ!!! УНИЧТОЖАЛИ!!! УНИЧТОЖАЛИ!!!

РАЗЛИЧНЫМИ МЕТОДАМИ!!!

ЧТОБЫ ХВОСТЫ ПОДЖАЛИ

ПРАВНУКИ, ВНУКИ И СЫНЫ!!!

ВОТ ДО ТОГО ДОЖИЛИ МЫ!!!

УЖ КРОВЬЮ ЗАЛИТА ПЛАНЕТА

И ТРУПАМИ КИШИТ ЗЕМЛЯ,

А ВСЕ "ГЛУХИЕ" И "СЛЕПЫЕ"

ПРОСЛАВЛЯЮТ ВСЁ ХРИСТА -

ОБЫКНОВЕННОГО МУЖИКА,

ЗАБЫВАЯ САМОГО МИРОЗДАНИЯ ТВОРЦА!!! -

ДУХА СВЯТОГО!!!

"Взвойте, звери, к законам заветным!
Были волки, иль это мираж?
Лишь осталось флажком многоцветным
Обложить мир таинственный наш..."

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

ДАВНО ВЗВЫТЬ ПОРА!!!

И ВЫНОСИТЬ АЛЧНЫХ ПОДОНКОВ ИЗ КРЕМЛЯ!!!

ИМ ВСЁ МАЛО!!! МАЛО!!! МАЛО!!! -

ЭТО САТАНИНСКАЯ ПРОГРАММА!!!

УНИЖАТЬ, УНИЧТОЖАТЬ И ВИРУСАМИ УБИВАТЬ

НИЩИХ И ПОЛУНИЩИХ КЛАСС!!!

НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ БАЛЛАСТ!!! -

ОГРОМНЕЙШИЙ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ПЛАСТ!!!

ОБЛОЖИЛИ... ОБЛОЖИЛИ...

ПРО ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ ПОЗАБЫЛИ!!!

ЖИЗНЬ - УДИВИТЕЛЬНАЯ ШТУКА!!!

НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЕБЯ ЗАВТРА ЖДЁТ!!! -

ИЛИ КАК ПАДАЛЬ ЗАКАПАЮТ!!!

ИЛИ СМЕЛО ПО ЖИЗНИ ТЫ ВПЕРЁД ПОЙДЁШЬ!!!

СПАСИБО ЗА СТИХ И ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!

ВСЕМ КТО ПРОЗРЕЛ -

ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!

СИЛЫ - ВОЛИ!!!

И СИЛЫ - ДУХА!!!

НАМ НЕ НУЖНЫ НИ ВИРУСЫ И НИ РАЗРУХА!!!

ИСПОЛНЕНИЯ ОБЫКНОВЕННЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖЕЛАНИЙ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   01.02.2021 15:43   


Рецензии
Спасибо, Чайка, за прекрасную художественную рецензию! Надеюсь, я не ударил в грязь перед лицом выдающихся предшественников.

Всего наилучшего!

Мирза Мехтиев   02.02.2021 10:40     Заявить о нарушении
МИРЗА!

МОЛОДЕЦ!!!

НЕ ПОДВЁЛ ПРЕДШЕСТВЕННИКОВ!!!

С УЛЫБКОЙ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   02.02.2021 13:50   Заявить о нарушении