Прогулка Чупы
Чупа-Чупс сосала и хмурилась.
Увидела, как два мальчика,
Тащили водки два ящика.
Хотя и мечтать не смела,
Выпила и поела.
Теперь идет, улыбается.
Только в дороге теряется,
Прокуренный вечером голос,
И взъерошенный волос.
Свидетельство о публикации №121020106063