мы - темная кровь

мы - темная кровь
текущая по вздувавшимся венам

мы ярости тяжкой полны
мы труженики земли и неба

мы знаем и видим
несем и тащим
весь мир тяжкой скорби
в ваших слабых сердцах
которые биться не смогут
без нас...


Рецензии