Весёлая Метелица
Метель гуляла по дворам.
Из снежной, облачной корзинки
Снегами белыми мела,
Что было сил,на всю катушку,
Всё засыпая на пути.
И было ей совсем не скучно,
А даже весело мести!
Она заглядывала в окна,
По крышам бегала,смеясь,
Так радостно и беззаботно.
Ей веселиться было всласть!
Метелица юлой кружилась
Неугомонной,заводной.
Похоже,что она влюбилась
В Мороз трескучий,молодой!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №121020105973
Сергей Лутков 19.12.2021 16:51 Заявить о нарушении
Нина Травникова 19.12.2021 17:52 Заявить о нарушении