И что за день корявый???
Вышли и..,- видим кУцую корОву…,
которая ковыляла так коряво..,
что ажЖж..,- захотелось купить кУрева…
А видим,- плачет малЕц..
Подошли к рёве..
А оказалось,- знакомый мальчик РЕва..
На наш вопрос о печАли,-
отвечает тот мАльчик: «-РевУ и ревУ..
потому что,- жАлко ту хромую корОву…»
Ну пошли в магазин и купили мальцУ каравАи
привЕзенные аж с далёкого Караево…
А прошли дАльше, а там пацанЫ: «-А я к Ире вОю !!»,
А второй нос-в-нос томУ: « - А я к Эре вЕю !!!!»
А на соседней улочке дето-крик: " МоЯ курочка РЯва !!"
А в ответ дето-крик: "- А зато моя эта корЯга корЯвая!"
ХмМм.. Вспомнил, как я из корЫ ваЯю
лОхмы царя Кира и Вия,
по заказу знакомого КурАева…
фФфФф~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Караево — название населённых пунктов:
Караево — деревня в Куюргазинском районе Башкортостана.
Караево — село в Красноармейском районе Чувашии.
Караево — ныне с. Никольское Лаишевского района Татарстана.
П\с - 2:
В стиле Ф-5 = Изыски разноСЛОВЪя*
Свидетельство о публикации №121020105924