Награждение медалью Бунина

Награждение медалью Бунина
Василий Андреевич!
Президиум Российского союза писателей принял решение о награждении Вас медалью Бунина.
Медаль «Иван Бунин 150 лет» учреждена в соответствии со Статьей 24 Федерального Закона РФ «Об общественных объединениях» (82-ФЗ) и имеет статус общественной награды, вручаемой за вклад в развитие современной русской литературы. Награда учреждена Российским союзом писателей в 2020 году, который был объявлен Годом Бунина в честь 150-летия со дня его рождения. Вы можете ознакомиться с Положением о медали на сайте премии «Поэт года». Медаль вручается номинантам национальной литературной премии «Поэт года» на основании постановления Президиума Российского союза писателей от 25.01.2021.
Для Вас будет подготовлено Свидетельство о праве ношения медали «Иван Бунин 150 лет» серия 1120 №915.
Вручение награды состоится на торжественной церемонии, посвященной Всемирному дню поэзии, которая состоится Большом конференц-зале Правительства Москвы 21 марта 2021 года. Если Вы не сможете посетить церемонию, мы пришлем Вам награду по почте, либо передадим в любое время в офисе РСП.
В ближайшее время планируем заказать у ювелирного завода изготовление медалей для всех авторов, награждаемых на торжественной церемонии, оптовый заказ получается дешевле. Изготовление медали возможно в одном из двух вариантов по Вашему выбору:
Медаль Бунина из нейзильбера
Медаль Бунина из нейзильбера
Изготавливается из сплава цветных металлов, состоящего из меди, цинка и никеля и используемого для изготовления точных приборов. С обеих сторон наносится защитное покрытие.
Медаль Бунина из серебра
Медаль Бунина из серебра с золотым покрытием
Изготавливается из серебра 925 пробы, на обратной стороне знака ставится ювелирная проба Пробирной палаты России. С обеих сторон наносится покрытие из чистого золота методом гальванизации.
Медаль Бунина из нейзильбера
Медаль Бунина из серебра
Стоимость при заказе сейчас – 5 500 рублей
(При заказе после 15 марта – 10 000 рублей)
Стоимость при заказе сейчас – 15 000 рублей
(При заказе после 15 марта – 20 000 рублей)
Выбрать медаль из нейзильбера
Выбрать медаль из серебра


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.