Журналы писали 87
В довольстве, в богатстве,
в тщеславье титаньем,
поэт утонул,
точно муха в сметане.
И так, утопая,
крылами зудел,
что даже казалось —
летел за предел...
Но после, исчерпав
усилья титаньи,
навек погрузился
в своё пропитанье.
Гуденье забыто.
Продукт осквернён...
Печальная сказка
новейших времён.
Олег Тарутин
1986
(«Нева», 1991, № 9)
Свидетельство о публикации №121020105894