Снег заметает следы
Не слышно криков и стонов, звонков телефонных, истома…
Небо не пачкают гроздья салютов и пороха,
Робкие взмахи крыла на горизонте меж светом и тенью.
Нет запахов осени, флюиды зимы истончились,
Время застыло, практически остановилось,
Это сейчас, а завтра вновь побежит, сорвется горным потоком,
Не уследишь, не успеешь, разряд тока и вон из окон…
Оковы прочные, не разорвать усилием воли.
Здоров и болен (тобой, как повернуть) … и о любви не слова более…
Не та градация, не то сознание, не тот опыт,
Чтоб мерять им все ощущения у всех, у каждого свои они…
Смотря на прошлое с вершины настоящего в настоящем,
Цикличность времени, деяний и бездействий на дне стеклянной чаши.
Память, ненужных нет воспоминаний - все важно.
За это спросят нас, освободив от бренных тел однажды…
Свидетельство о публикации №121020105877