Ты живёшь у меня в стихах

В несожжённых черновиках
И в готовых уже страницах
Ты живёшь у меня в стихах –
В каждой строчке Тебя частица.

Хоть не все там изящны слова,
А иные совсем некстати,
Пусть останется память жива –
Ничего не стану сжигать я.

Пусть по-прежнему в них живут
Радость встреч и печаль разлуки,
Глаз прекраснейших изумруд
И волшебные флейты звуки.

Мчится время на всех парах,
Наша жизнь до того скоротечна.
Ты живёшь у меня в стихах –
Оставайся же там навечно...

январь 2021


Рецензии