Заставь

Заставь народ и подскажи ему
Ведь можем мы, все препараты сделать
Не надо нам-чужого божества
Мы сами уж с усами на планете

Не жалко нам конечно подавать
На то лото, азарт ведь нас тревожит
А детям мы обязаны всегда
Отдать ту малость, будто бы от бога

Вполне страна же может обрести
Свой статус жизни-по своей же жизни
Ведь всё же есть у нас и мы хотим идти
И помогать народам на планете

Вперёд гляди страна и вдаль иди
Старайся не терять всё по планете
Пока мы живы, в дальнем том пути
Не будет горя, пока светят свечи

Народ ведь это сила во плоти
Так ты народ подсказывай, что делать
У каждого же разные мозги
Идея по примеру, Солнце светит.


Рецензии